"Loading..."

TATA CARA ONLINE

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

Yuk ! Buruan Gabung menjadi BiSmart Student, Caranya gampang!

1. Mengisi Identitas Diri & Asal Sekolah

Calon Peserta Didik Melakukan Registrasi dengan Cara Mengisi Identitas Diri dan Identitas Sekolah Asal.

2. Memilih Gelombang USM

Calon Pesertadidik dapat mendaftar sebelum tanggal / termin yang telah ditetapkan dan selama kuota masih mencukupi. 30 Pesertadidik untuk masing – masing Jurusan.

3. Konfirmasi Pembayaran

Calon Peserta Didik Melengkapi Identitas Diri, Sekolah Asal, dan Memilih Gelombang USM pesertadidik dapat melakukan konfirmasi Pembayaran Biaya Pendaftaran & Sandang.

4. Melengkapi Dokumen Pendaftaran

Calon Pesertadidik Mengisi dan Mengupload data Persyaratan Akademik Berupa : Formulir Pendaftaran, Surat Pernyataan Peserta Didik & Orang Tua/Peserta Didik, dll.

5. Mengikuti USM

Calon Peserta Didik Mengikuti Ujian Saringan Masuk sesuai dengan Gelombang / Termin yang dipilih dengan menggunakan seragam SMP sekolah asal masing-masing.

6. Melihat Hasil USM

Calon Peserta Didik Yang Dinyatakan Lulus Melakukan Registrasi Ulang dengan Membayar Uang BP3 dan untuk calon peserta didik yang Tidak Lulus diberikan kesempatan kembali.

DAFTAR ONLINE SMK BINA INFORMATIKA

Kini, Calon Peserta Didik SMK Bina Informatika dapat mendaftar secara langsung / melalui tempat Tata Usaha !

Daftar Sekarang